工商百科

這6點注冊加拿大公司前就需要知道

發布時間 : 2019-06-18 16:25:18

加拿大公司注冊

想要注冊加拿大公司的小伙伴,小編今天要介紹的這6點是你注冊公司前就需要知道的。

1,注冊加拿大公司要先確定注冊的公司形式,每一種形式都有相對應的注冊手續和流程,繁簡程度各不相同。

2,加拿大公司的名稱可以用數字字母,但不能與其他公司名稱相同或相似。未經政府授權和批準,不能出現銀行、保險、信托等。

3,注冊加拿大公司名稱時應同時將其注冊為商標,否則容易出現公司名稱被他人先一步注冊成商標而造成自己侵權的情況。

4,在省政府注冊的加拿大公司的辦公地點必須在本省范圍內,如果在加拿大的其它省份設立辦公地點或分支機構,必須在其所在省份另行辦理注冊手續。公司注冊必須有辦公地點。

5,公司注冊后,將與政府之間有階段性的業務報表。稅務視公司運行及收入情況而定。如果出現虧損狀況,其虧損額可以由后續幾年內的盈利抵銷,以降低后續年分的稅務。

6,加拿大公司董事會成員必須滿足半數以上是加拿大公民或者永久居民。

以上就是小編對注冊加拿大公司前要知道的6點介紹。更多關于海外歐尼桑注冊的問題,歡迎撥打我們的熱線。千百惠有專業的顧問為您一一解答,提供公司注冊、商標注冊、地址掛靠、記賬報稅等服務。

 


2019二肖中特